Willkommen zurück
Melde dich an, um deine Handschrift zu verwenden.
Dein Profil bleibt auf diesem Gerät. Für Vorschau und Export werden dein Text und die benötigten Striche auf dem Server verarbeitet.
Auf gemeinsam genutzten Geräten können andere Personen lokale Profile sehen. Kein automatischer Geräteabgleich.